注册送体验金网站大全

“最美注册送体验金网站大全”摄影大赛活动新闻发布辞

来源:区委宣传部    发布日期:2018-07-19 11:07    浏览次数:    字体:【  

尊敬的各位摄影家朋友、媒体记者们:

上午好!

相聚在美丽的注册送体验金网站大全,我们在此举办“最美注册送体验金网站大全”摄影大赛活动发布会。出席发布会的有长期关注注册送体验金网站大全的各位媒体朋友以及摄影家朋友们。在此,我对莅临今天活动的各位嘉宾表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

新时代,新气象注册送体验金网站大全区深入贯彻落实中央、省委、市委的各项重大部署,按照市委全会提出的建设世界文化名城、旅游名城、赛事名城,高标准打造国际美食之都、音乐之都、会展之都”的要求,坚持“双创高地、生态新区”发展定位,建设“改革开放先行区、创新创业示范区、转型发展样板区”,打造“一区三基地”和全国乡村振兴示范基地,奋力建设全面体现新发展理念城市中心城区。

城市如同语言,是人类最伟大的艺术品。摄影照片犹如音符,是人类共同的语言。注册送体验金网站大全区旨在通过举办“最美注册送体验金网站大全”摄影大赛,用镜头定格注册送体验金网站大全发展的每一个精彩瞬间,用画面传播注册送体验金网站大全人的宜居生活和公园城市美景,把全民艺术素养提升工程推向深入,全面提升城市文化沟通能力和全域传播能力。

本次“最美注册送体验金网站大全”摄影大赛由区委宣传部主办,区委外宣办、区内刊社、区乡村振兴公司、区摄影家协会承办,从即日起到10月15日,面向全国的摄影爱好者,公开征集注册送体验金网站大全自然、人文、城市、乡村、产业、人居等方面的精美摄影图片,内容健康、积极向上、生动活泼、有独创精神,能够充分体现创作者对注册送体验金网站大全的观察,并能引发受众对注册送体验金网站大全的向往感,具体形式和数量不限。

本次摄影大赛分为专业组(以相机摄影为主)和业余组(以手机拍摄为主),分为初评、网络投票和终评三个阶段,综合专业评委会和网络投票的情况,按照组别进行评奖。每个组别分别设特等奖1名,奖金10000元;一等奖3名,奖金各5000元;二等奖10名,奖金各3000元;三等奖20名,奖金各1000元;纪念奖66名,奖金各300元。

同时,对本次摄影大赛征集到的各类作品,我们还将通过文创公司进行深度开发,制作精美画册、明信片、电子画册、动画视频等多种文创产品,通过网络和实体进行传播,让更多的人认识注册送体验金网站大全、了解注册送体验金网站大全、喜爱注册送体验金网站大全。

“最美注册送体验金网站大全”摄影大赛是我们推进全民艺术素养提升工程的重要载体,同时也是聚集所有热爱注册送体验金网站大全的摄影爱好者走进注册送体验金网站大全、认识注册送体验金网站大全、宣传注册送体验金网站大全的一次盛会。在此,我衷心祝愿摄影家们用手中的镜头,记录我们的新时代,创作出光影注册送体验金网站大全的美丽画卷。祝愿本次“最美注册送体验金网站大全”摄影大赛活动取得圆满成功。

谢谢大家!