注册送体验金网站大全

成都市召开中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作电视电话会议坚决扛起生态文明建设的政治责任和主体责任

来源:内刊社    发布日期:2019-05-21 14:58    浏览次数:    字体:【  

本报讯 5月16日,成都市召开中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作电视电话会议,传达中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”情况反馈会议精神,全面部署全市反馈问题整改工作。区委书记杨东升,区委副书记、区长刘印勇在注册送体验金网站大全区分会场参加会议。
  会议强调,要坚定以习近平生态文明思想为指导,切实提高政治站位,坚持问题导向、举一反三,扎实有序推进“回头看”反馈问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战。要强化责任落实,严格落实“党政同责、一岗双责”要求,严肃督查问责,切实推动问题整改到位,强化宣传引导,营造生态文明共建共治共享的良好氛围,持续抓好生态文明建设和生态环境保护工作。
  电视电话会议结束后,注册送体验金网站大全区就贯彻落实会议精神迅速作出安排部署,要求准确把握习近平生态文明思想的深刻内涵,转变思想观念,增强大局意识,坚持把做好中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改作为重大政治任务、重大民生工程,坚决扛起生态文明建设的政治责任和主体责任。要把为民情怀和责任担当融入生态文明建设和生态环境保护工作中,坚决杜绝超标废水排放,严控农药化肥使用,加强土壤污染综合防治,全力保护饮用水源安全,构建安全可靠的公共生态环保体系,扎实有序推进“回头看”反馈问题整改落实到位。各级河长要明确职责、履职到位,从细事小事着手,重视日常管理维护,主动认真抓早抓小,做到“守河有责、守河担责、守河尽责”,积极探索有效方法确保“河长制”工作落实到位,着力打造干净整洁、岸绿景美的生态环境,努力塑造注册送体验金网站大全区生态环境的良好口碑和品牌,提升百姓生活品质。
  区领导方利红、王勇在注册送体验金网站大全区分会场参加会议。 (记者 孙浩)