注册送体验金网站大全

郫筒街道“筒”一个梦全民梦想秀举行

来源:区内刊社    发布日期:2019-01-04 10:40    浏览次数:    字体:【  

 本报讯 又是一年辞旧迎新,2018年12月31日,注册送体验金网站大全区郫筒街道的街头巷尾热闹非凡,一场以百姓为中心,以居民梦想为主题的活动—2018“筒一个梦”全民梦想秀在蜀都万达广场圆满落幕。历经层层选拔,最终有10位梦想者脱颖而出,在跨年之夜实现圆梦。
    抖空竹、吹萨克斯、集体舞……比赛现场,选手们在舞台上展示自己才艺的同时,也在传递着自己的梦想;台下,观众们卖力呐喊,为梦想者们加油助威。其中,10岁的陶圣怡以“孝道”为主题展开的即兴演讲,成功征服了现场评委和观众,在跨年夜实现圆梦。“让我们从生活中的点点滴滴小事做起,用行动来感恩孝敬父母。”陶圣怡在“梦想陈述”环节告诉现场观众,她的梦想是当一名作家,希望通过这个舞台获得更多书籍,丰富自己的知识,用语言和文字走进人们的心灵。
    经过两个多小时的激烈比拼,“筒一个梦”全民梦想秀圆梦之夜决出了本次比赛的梦想达人、梦想之星、梦想使者等,他们分别获得由郫筒街道和辖区爱心企业提供的梦想基金。“全民梦想秀这种展示梦想和才艺的平台很受市民们的喜爱。市民可以结合自己或者为他人想实现的梦想陈述,通过才艺展示让更多的人了解、关注自己,并通过参与活动呼吁更多的人帮助自己实现梦想。”郫筒街道相关负责人介绍,这些梦想不局限于现金,可以是一个平台、物资或者一个机会,没有金额大小,价值多少的限定,只要是积极向上的梦想都将获得一定的支持。
    据悉,为助推高品质和谐宜居生活社区建设,此次“筒一个梦”全民梦想秀活动还邀请了郫筒街道辖区内的公益个人和爱心企业加入,并在活动前期通过“圆梦人”微信工作群,把梦想者的“新年愿望”汇聚起来发布在群中,让梦想者和圆梦人进行对接。
(记者 刘刚钰)